Herbstliches 4-gängiges Menü mit den kulinarischen Stars der Jahreszeit

Wild, Kürbis & Erdäpfel

// Termin
28. Okt. 2025, 17:00 Uhr
Bio Platzl Maierhofer, Obermamau 14, 3121 Karlstetten
// Kursinfos
EUR 105 p.P.
4 Std.
min. 8 Pers.

//

max.15 Pers.
Teilen:
// Beschreibung

Der Herbst zieht ins Land – und mit ihm eine Fülle an köstlichen Aromen. In diesem stimmungsvollen Kochkurs ernten und veredeln wir die Früchte der Saison, ganz im Zeichen der regionalen Vielfalt.

Von der Vorspeise bis zum Dessert verarbeiten wir frische, herbstliche Zutaten aus der Umgebung:

  • Eine raffinierte, wärmende Suppe bildet den Auftakt
  • Ein edler Wild-Hauptgang wird zum aromatischen Höhepunkt
  • Und als süßes Finale erwartet Sie eine Kürbis-Schokoladencreme, die nicht nur überrascht, sondern begeistert

Auch die Dirndl, die herbstliche Wildfrucht aus der Region, findet ihren verdienten Platz in unserem Menü.

Abgerundet wird dieser kulinarische Abend mit einem fruchtigen Glas Rotwein vom Weingut Schreibeis – perfekt, um den Geschmack des Herbstes stilvoll ausklingen zu lassen.

Das ist inkludiert:

  • Hochwertige Zutaten, Gewürze
  • Rezeptunterlagen
  • Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier

Gutschein

Guten Geschmack kann man verschenken … zum Beispiel mit einem Gutschein für einen Kochkurs bei Roman Klauser.

// Anmeldung

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit „Anmelden“. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung zeitnah die Rechnung für diesen Kurs per E-Mail. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Mit Zahlungseingang gilt der Kurs als verbindlich gebucht.

Danke für Ihre Buchung!

Ich freue mich schon sehr, Sie bald beim Kochkurs begrüßen zu dürfen. In den nächsten Tagen sende ich Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse die Rechnung und alle weiteren Infos.

Bis bald – und schon jetzt viel Vorfreude auf unser gemeinsames Kocherlebnis!

Ihr RTC Roman Klauser