Kochen mit Dampf!
Dampfgaren und Kombidampfgaren sind Zubereitungsarten, die es im privaten Haushalt bereits seit Jahrzehnten gibt. Das Problem ist nur: Wir verwenden diese Funktionen zu selten – oder wissen oft gar nicht genau, wie sie funktionieren.
Wie kann ich richtig dämpfen? Was bedeutet Dampfstoß? Und was ist eigentlich Kombidampf?
Diese und viele weitere Fragen werden in diesem Kochkurs beantwortet – und nicht nur theoretisch!
Gemeinsam mit Roman Klauser kochen Sie Schritt für Schritt mit, bereiten köstliche Speisen im Dampfbackofen zu und genießen anschließend das Ergebnis in geselliger Runde.
Nudel oder Reispfanne, Rotkraut, Joghurt, Würstel, Erdäpfel, Reisfleisch, Schweinebraten, Cous Cous mit Fisch und viele andere Speisen können Sie in Ihrem Dampfgarer zubereiten, einen Auszug daraus werden wir in diesem Kochkurs gemeinsam zubereiten.
Zu den vier fein abgestimmten Gerichten werden erstklassige regionale Weine serviert – ein Abend voller Genuss, Inspiration und neuen Ideen!
Nach diesem Kurs werden Sie Ihren Dampfbackofen, Kombidampfgarer oder Solodampfgarer mit ganz neuen Augen sehen – und sich künftig an viele weitere Gerichte heranwagen!
Ich freue mich auf einen kulinarisch außergewöhnlichen Abend – mit Dampf!
