Richtig Grillen lernen mit Roman Klauser

Basis Grill-Workshop

// Termin
19. Mai 2026, 17:00 Uhr
Bio Platzl Maierhofer, Obermamau 14, 3121 Karlstetten
// Kursinfos
EUR 130 p.P.
4 Std.
min. 10 Pers.

//

max.20 Pers.
Teilen:
// Beschreibung

Der Klassiker unter den Grill-Workshops

Unter diesem Motto steht der Basis-Grillworkshop mit dem zweifachen Grill-Staats- und Vizeweltmeister Roman Klauser.
Lerne Schritt für Schritt, wie du das Beste aus deinem Grill herausholst und worauf es beim perfekten Grillgenuss wirklich ankommt.

Wie heize ich den Grill richtig an? Wie bleibt mein Fleisch saftig? Wie grille ich eine Forelle – oder sogar einen Schokokuchen?

All diese Fragen beantwortet Roman Klauser in diesem praxisnahen Workshop. Gemeinsam grillen und verkosten wir verschiedene Gerichte, sprechen über Würzung, Marinaden, Garstufen und Rastphasen – und natürlich wird alles frisch zubereitet und gemeinsam genossen.

Mitmachen ausdrücklich erwünscht

Alle Teilnehmer sind herzlich eingeladen, aktiv mitzuarbeiten: Schneiden, Schälen, Würzen, Grillen – und natürlich Verkosten.

Gemeinsam bereiten wir ein abwechslungsreiches Menü zu:

  • Speckzwetschken und Halloumi im Zuccini
  • Saftige Hühnerflügerl
  • Frische Forelle vom Holzkohlegrill
  • Schwein und Rind in verschiedenen Garstufen
  • Gegrilltes Gemüse
  • Grillerdäpfel
  • Und als Dessert-Klassiker: Flüssiger Schokokuchen aus dem Kugelgrill
  • Getränke inkludiert

Das erwartet dich

  • Grundlagen des richtigen Grillens
  • Tipps & Tricks vom zweifachen Grillstaatsmeister
  • Grillen auf Gas- und Holzkohlegrills
  • Gemeinsames Grillen, Verkosten & Genießen
  • Viel Spaß, neue Ideen & echte Grillkompetenz

Fazit

Ein rundum gelungener Workshop, der offene Fragen rund ums Grillen beantwortet, deine Grillskills auf das nächste Level bringt – und dabei richtig Spaß macht.

Gutschein

Guten Geschmack kann man verschenken … zum Beispiel mit einem Gutschein für einen Kochkurs bei Roman Klauser.

// Anmeldung

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit „Anmelden“. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung zeitnah die Rechnung für diesen Kurs per E-Mail. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Mit Zahlungseingang gilt der Kurs als verbindlich gebucht.

Danke für Ihre Buchung!

Ich freue mich schon sehr, Sie bald beim Kochkurs begrüßen zu dürfen. In den nächsten Tagen sende ich Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse die Rechnung und alle weiteren Infos.

Bis bald – und schon jetzt viel Vorfreude auf unser gemeinsames Kocherlebnis!

Ihr RTC Roman Klauser