Der Klassiker unter den Grill-Workshops
Unter diesem Motto steht der Basis-Grillworkshop mit dem zweifachen Grill-Staats- und Vizeweltmeister Roman Klauser.
Lerne Schritt für Schritt, wie du das Beste aus deinem Grill herausholst und worauf es beim perfekten Grillgenuss wirklich ankommt.
Wie heize ich den Grill richtig an? Wie bleibt mein Fleisch saftig? Wie grille ich eine Forelle – oder sogar einen Schokokuchen?
All diese Fragen beantwortet Roman Klauser in diesem praxisnahen Workshop. Gemeinsam grillen und verkosten wir verschiedene Gerichte, sprechen über Würzung, Marinaden, Garstufen und Rastphasen – und natürlich wird alles frisch zubereitet und gemeinsam genossen.
Mitmachen ausdrücklich erwünscht
Alle Teilnehmer sind herzlich eingeladen, aktiv mitzuarbeiten: Schneiden, Schälen, Würzen, Grillen – und natürlich Verkosten.
Gemeinsam bereiten wir ein abwechslungsreiches Menü zu:
- Speckzwetschken und Halloumi im Zuccini
- Saftige Hühnerflügerl
- Frische Forelle vom Holzkohlegrill
- Schwein und Rind in verschiedenen Garstufen
- Gegrilltes Gemüse
- Grillerdäpfel
- Und als Dessert-Klassiker: Flüssiger Schokokuchen aus dem Kugelgrill
- Getränke inkludiert
Das erwartet dich
- Grundlagen des richtigen Grillens
- Tipps & Tricks vom zweifachen Grillstaatsmeister
- Grillen auf Gas- und Holzkohlegrills
- Gemeinsames Grillen, Verkosten & Genießen
- Viel Spaß, neue Ideen & echte Grillkompetenz
Fazit
Ein rundum gelungener Workshop, der offene Fragen rund ums Grillen beantwortet, deine Grillskills auf das nächste Level bringt – und dabei richtig Spaß macht.
