Der praktische Umgang mit dem Kombi-Dampfgarer von Bosch

BOSCH Kombi-Dampfgarer-Vorführung

// Termin
18. Nov. 2025, 17:00 Uhr
Bio Platzl Maierhofer, Obermamau 14, 3121 Karlstetten
// Kursinfos
EUR 55 p.P.
3 Std.
min. 10 Pers.

//

max.20 Pers.
Teilen:
// Beschreibung

Nach über 10 Jahren Erfahrung und rund 800 Kochvorführungen mit dem Bosch Dampfbackofen ist es an der Zeit, dieses Wissen auch einem breiteren Publikum zugänglich zu machen.

Da diese Art der Vorführung bisher fast ausschließlich in Tischlereien und Küchenstudios stattfindet, möchte ich Sie nun erstmals im Raum St. Pölten für interessierte Genießer und Technikbegeisterte öffnen.

Was Sie erwartet:

Erleben Sie live, wie vielseitig und leistungsstark der Bosch Dampfbackofen ist:

  • Welche Speisen sich ideal zum Dämpfen oder Kombidampfgaren eignen
  • Wie Sie Schnitzel oder rosa gebratenes Fleisch im Kombigerät punktgenau zubereiten
  • Tipps & Tricks zur optimalen Nutzung und Reinigung
  • Inspiration für den täglichen Einsatz zu Hause

Ablauf der Vorführung:

Bitte beachten Sie:
Dies ist keine aktive Kochveranstaltung, sondern eine professionelle Gerätevorführung mit kulinarischem Mehrwert.

  • Präsentation & Zubereitung von vier verschiedenen Gerichten
  • Verkostung in kleinen Portionen
  • Rezeptheft zum Mitnehmen mit praktischen Anleitungen und Ideen
  • Zeit für Fragen rund ums Gerät, Technik & Anwendung

Ideal für alle, die bereits einen Dampfbackofen oder Kombidampfgarer besitzen oder sich überlegen, ein solches Gerät anzuschaffen – und dabei das volle Potenzial kennenlernen möchten.

Das ist inkludiert:

  • Hochwertige Zutaten, Gewürze,
  • Rezeptunterlagen
  • Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier

Gutschein

Guten Geschmack kann man verschenken … zum Beispiel mit einem Gutschein für einen Kochkurs bei Roman Klauser.

// Anmeldung

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit „Anmelden“. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung zeitnah die Rechnung für diesen Kurs per E-Mail. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Mit Zahlungseingang gilt der Kurs als verbindlich gebucht.

Danke für Ihre Buchung!

Ich freue mich schon sehr, Sie bald beim Kochkurs begrüßen zu dürfen. In den nächsten Tagen sende ich Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse die Rechnung und alle weiteren Infos.

Bis bald – und schon jetzt viel Vorfreude auf unser gemeinsames Kocherlebnis!

Ihr RTC Roman Klauser