Cooming Soon.....Spanische Spezialitäten für Fortgeschrittene!

Spanischer Abend

// Termin
11. Feb. 2026, 17:30 Uhr
Bio Platzl Maierhofer, Obermamau 14, 3121 Karlstetten
// Kursinfos
EUR 90 p.P.
4 Std.
min. 20 Pers.

//

max.20 Pers.
Teilen:
// Beschreibung

Cooming Soon!! Vorreservierung möglich!!

Nach mittlerweile 4 Jahren ist der Spanische Abend zurück!

RENTTHECOOK – Roman Klauser und DONFREDO – Manfred Hehal führen durch diesen kulinarisch ganz besonderen Abend!

Neben 4 köstlichen spanischen Gängen und einer Verkostung vom Txogitxu Steak, haben wir auch Prosecco vom Faß, für euch! Inkludiert ist an diesem Abend folgendes:

  • Prosecco vom Faß
  • Spanische Tapas / Serrano, Manchego, Chorizzo, Oliven, Weißbrot
  • Don Fredos – Hühner Paella
  • Verkostung vom Txogitxu Steak
  • Geschmortes vom Iberico Schwein / Tortillia Patata
  • Creme Catalana

Die Gerichte werden vor Ort für Sie in der offenen Schauküche im Bioplatzl Maierhofer zubereitet und angerichtet. Sie sind also mittendrin und können den Köchen bei der Zubereitung über die Schultern schauen.

Ideal für Hobbyköche, Grillfans und Genießer, die den Kochprofis bei Ihrer arbeit gern zuschauen und auch Fragen stellen können.

Nicht inkludiert sind:

Getränke, Wein, Bier

Gutschein

Guten Geschmack kann man verschenken … zum Beispiel mit einem Gutschein für einen Kochkurs bei Roman Klauser.

// Anmeldung

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit „Anmelden“. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung zeitnah die Rechnung für diesen Kurs per E-Mail. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Mit Zahlungseingang gilt der Kurs als verbindlich gebucht.

Danke für Ihre Buchung!

Ich freue mich schon sehr, Sie bald beim Kochkurs begrüßen zu dürfen. In den nächsten Tagen sende ich Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse die Rechnung und alle weiteren Infos.

Bis bald – und schon jetzt viel Vorfreude auf unser gemeinsames Kocherlebnis!

Ihr RTC Roman Klauser