Rinderrückensteak mit frischem Frühlingsgemüse
Rinderrückensteak
4 Personen
ca. 50 Minuten
Mittel
wird dazu benötigt: Kerntemperaturfühler
Rindfleisch von der Fleischerei Strohmaier aus Hofstetten/Grünau
kostenlos

zum Video ...

Gebackene Hendlhaxerl aus dem Backofen
Gebackene Hendlhaxerl
2 Personen
ca. 40 Minuten
Einfach
wird dazu benötigt: Backofen
Wiesenhendl vom Jagahof
kostenlos

zum Video ...

Rentthecook Frühlingssalat mit warmem Rauchkäse u. gerösteten Kürbiskernen
Rentthecook Frühlingssalat
4 Personen
ca. 25 Minuten
Einfach
Rauchkäse vom Schoberhof in Kirchberg/Pielach, Kürbiskerne vom Biohof Leichtfried in Ruprechtshofen
€ 2,20

zum Video ...

Bärlauchcremesuppe mit Weißbrotcroutons
Bärlauchcremesuppe
4 Personen
ca. 35 Minuten
Einfach
Bauernbutter vom Schoberhof in Kirchberg/Pielach
€ 2,20

zum Video ...

Hühnerfond - Huhn zerlegen
Hühnerfond
2 Liter
ca. 130 Minuten
Einfach
Wiesenhendl vom Jagahof
€ 1,50

zum Video ...

Gedämpfte Blechnudeln mit frischem Spargel, Schinkenspeck und Blattspinat
Gedämpfte Blechnudeln
2 Personen
ca. 30 Minuten
Einfach
wird dazu benötigt: Dampfgarer
Nudeln von der Familie Leputsch (Blumentaler Hühnerhof) aus Weinburg
€ 2,65

zum Video ...

Gedämpfte Blechnudeln mit Paradeisern, Gemüse, Rucola & Schimmelkäse
Gedämpfte Blechnudeln
2 Personen
ca. 30 Minuten
Einfach
wird dazu benötigt: Dampfgarer
Nudeln von der Familie Leputsch (Blumentaler Hühnerhof) aus Weinburg
€ 2,65

zum Video ...

Spargel-Erdäpfel Eintopf mit frischen Kräutern
Spargel-Erdäpfel Eintopf
4 Personen
ca. 35 Minuten
Mittel
Bauernbutter vom Schoberhof
€ 2,20

zum Video ...

Topfen-Nougatknödel mit Butterbrösel und marinierten Beeren
Topfen-Nougatknödel
4 Personen
ca. 30 Minuten
Einfach
Bauernbutter vom Schoberhof
€ 2,65

zum Video ...

Schokoladekuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis
Schokoladekuchen
4 Personen
ca. 30 Minuten
Mittel
Bauernbutter vom Schoberhof in Kirchberg an der Pielach, Vanilleeis von der Eismanufaktur Bachinger in Kirchberg an der Pielach
€ 2,65

zum Video ...